關于《一建?臥龍軒(尤溪三奎新城F-03地塊)前期物業管理服務招標文件》澄清(修改)函
Date : 2019-11-28

各投標人:

 針對潛在投標人對招標文件提出的疑問,招標人對本項目招標文件作如下澄清與修改,招標文件如有與本澄清(修改)不一致,以本澄清(修改)文件為準:

  一、原第一篇中投標邀請書第三條第1點:具備經年檢合格有效工商營業執照且在福建省行政區域內注冊登記。修改為:具備經年檢合格有效的工商營業執照。取消在福建省行政區域內注冊登記的條件。 

  二、原第一篇中投標邀請書第八條第2點:投標人需提交注冊在福建省行政區范圍內的年檢合格的企業法人營業執照(副本)復印件(加蓋單位公章)。修改為:投標人需提交年檢合格的企業法人營業執照(副本)復印件(加蓋單位公章)。取消注冊在福建省行政區域范圍內。

  三、原第二篇第一節第9條:1、具備經年檢合格有效工商營業執照且在福建省行政區域內注冊登記。修改為:具備經年檢合格有效的工商營業執照。取消在福建省行政區域內注冊登記的條件。 

本澄清(修改)通知函為招標文件的組成之一,同招標文件具有同等效力。如與招標文件內容有抵觸以本澄清(修改)通知函為準。投標人應自行下載,不論投標人下載與否,招標人都視為投標人已知曉,由此產生的后果由原投標人自負。

 

招標人:福建一建集團有限公司尤溪房地產分公司

20191128

两肖两码中特资料下载