將樂縣總醫院婦幼兒科大樓工程開工儀式圓滿舉行
Date : 2019-06-06

      

        5月23日上午,晴空萬里、陽光明媚,由集團承建的將樂縣總醫院婦幼兒科大樓工程舉行開工儀式。將樂縣委常委宣傳部長陳孝連、縣人大常委會副主任鄭紅星、副縣長肖玉琴、集團總工程師張常濤等出席儀式。縣總醫院院長聶立雄主持儀式。

       開工儀式上,將樂副縣長肖玉琴作致辭,她介紹了工程主要情況,并要求項目參建各方以高起點開局、高水平建設、高標準管理,把婦產兒科大樓建成將樂縣標志性建筑之一。


       集團總工程師張常濤作表態發言,他表示,集團將組建優秀的管理團隊,選擇精銳的施工隊伍,配備過硬的技術力量,投入先進的施工設備,制訂嚴密的施工計劃,確保工程安全、優質、高效、如期完成。同時,接受縣委、縣政府和相關行業主管部門的監督,遵章做事,規范施工,從嚴管控,把本項目打造成一個精品工程,展示集團嚴格管理、精品倍出的風采。


        隨后,各位蒞臨奠基儀式現場的領導在喜慶的氛圍中進行了培土奠基,標示著將樂縣總醫院婦幼兒科大樓工程建設正式拉開帷幕。
        該工程總建筑面積17100㎡,為9層裝配式鋼結構建筑,總投資1.3億元。根據國家“十三五”規劃投資導向,該項目被列入全民健康保障工程中央預算內投資計劃,并爭取到專項資金5000萬元。項目建成后,將形成婦產兒科門診、急診、醫技、病房一體化體系,使將樂縣總醫院布局和群眾就醫流程更趨合理。
两肖两码中特资料下载